Дисковые пилорамы ДПА

Дисковые пилорамы ДПА

Дисковые пилорамы (ДПА-500, ДПА-550 и ДПА-600) предназначены для распиловки бревен из любых пород древесины на брус, доску обрезную, необрезную, рейку. Распиловка на дисковой пилораме производится в горизонтальной плоскости перемещением пилорамы вдоль неподвижно закрепленного бревна по рельсовому пути. Применяемый инструмент – дисковые пилы диаметром 550 мм из легированной стали с победитовыми зубьями.

Цену уточняйте у менеджера

Преимущество дисковых пилорам ДПА перед аналогами других производителей состоит в том, что каждая пила установлена не на валу двигателя, как у большинства станков, а отдельно, на шпиндельном узле.

Пильная каретка пилорамы при помощи электропривода перемещается по вертикальным направляющим портала вниз на размер заготовки. Более жесткий инструмент (диск) исключает появление «волны» в пропиле, при высокой точности размеров и чистоте поверхности. Цикличность заточки зубьев пилы, достигает 2-3-х смен в зависимости от вида и состояния древесины. Управление пилорамой осуществляется с пульта оператора, установленного непосредственно на станке.

Дисковые пилорамы ДПА

Технические характеристики дисковых пилорам ДПА

Технические характеристики дисковых пилорам ДПА

Дополнительно к базовой комплектации мы предлагаем опцию электромеханическую подачу пилорамы вдоль заготовки и электронную линейку для автоматической установки положения пильной каретки при распиловке.

Рассчитать цену

    Политика конфиденциальности

    Заполните заявку или позвоните
    по телефону 8-800-250-38-60

     Бесплатная консультация
     Разработка конфигурации по вашим требованиям
     Возможно оформление лизинга

    Рекомендации