Hypertherm

Система плазменной резки MAXPRO200

Серия HyPerfomance

Источник Hypertherm для плазменной резки

Источники Hypertherm – самые распространенные источники для станков плазменной резки с ЧПУ в России. Компания «AAS» занимается поставкой источников  и расходников ко всем моделям ручных и механизированных резаков. Мы предлагаем сервисные услуги по ремонту Вашего источника плазменной резки. Мы предлагаем не менять блок целиком, а найти проблему путем меньших инвестиций со стороны клиента.

Источники Hypertherm можно подразделить на 3 категории: линейка Powermax (PMX), MAXPRO200 и Hyperfomance (HPR/XPR).

Источники плазменной резки Hypertherm Powermax.

Используются для резки любого вида, кроме резки по углу.

От зажигания и до окончания резки, ни один продукт не может сравниться с системой воздушно-плазменной резки Powermax. Ни одна компания не выделяет на разработку оборудования для плазменной резки столько ресурсов, сколько выделяет их компания . Именно поэтому она удерживает технологическое лидерство на протяжении 45 лет.

Более высокая производительность

  • Простые элементы управления и стабильная плазменная дуга делают системы Powermax простыми в использовании как для новичков, так и для экспертов.
  • Самая современная технология наших расходных деталей обеспечивает более высокие скорости и лучшее качество резки, помогая сделать больше за меньшее время.
  • Продолжительный срок службы расходных деталей и высокие скорости резки сокращают производственные затраты.

Лучшие характеристики реза

  • Широчайший диапазон плазменных резаков с силой тока от 30 до 125 А. Вы можете справиться с любым заданием по резке металла. Более высокие скорости резки позволяют выполнять задания своевременно.

Более продолжительный срок эксплуатации

  • Совершенная конструкция обеспечивает надежную работу Вашего оборудования.

Специализация компании Hypertherm на системах плазменной резки в сочетании с доказанной производительностью, дает Вам уверенность в том, что Вы приобретаете лучшее оборудование плазменной резки.

На складе в г. Пенза вы можете приобрести из наличия как оригинальные расходники плазменной резки , так и бюджетные расходники производства Италия и Китай.

У нас Вы можете найти расходники и комплектующие для следующих источников тока:

  • Серия механизированных и ручных источников тока Powermax: Powermax 45, Powermax65, Powermax85, Powermax105, Powermax125.
  • Расходные материалы плазменной резки  MAXPRO200 .
  • Расходники для серии HyperfomancePlasma: HPR130XD,  HPR260XD,  HPR400XD,  HPR800XD.
Описание систем плазменной резки

Есть вопросы по «Источнику Hypertherm для плазменной резки»?

Звоните 8-800-250-38-60, мы ответим на все ваши вопросы.