Hypertherm maxpro200

maxpro200
Цена от 1 100 000 рублей

Технические характеристики Hypertherm maxpro200

Технические характеристики maxpro200

Производительность 100%

  • Дает возможность резки при максимальной выходной мощности на протяжении всего рабочего времени.

Высокая точность регулировки параметра тока

  • Регулировка тока от 40 до 200 А позволяет точно установить требуемое значение тока резки. Регулировка тока резки исполнена на транзисторном управлении, что позволяет удерживать заданное значение выходной мощности на всем протяжении резки, в независимости от колебаний напряжения входной сети или изменений рабочего зазора между плазмотроном и листом, что позволяет добиться чистоты и точности реза на протяжении всего раскроя.

МАХ200 «двухгазовая» система.

  • Присутствуют каналы плазмообразующего и защитного газов. Вы всегда можете запустить резку в комбинации Воздух/Воздух, Кислород/Воздух, Азот/Воздух, Азот/Углекислый газ, Аргон/Азото-водородная смесь или в других комбинациях для достижения оптимального результата во всем диапазоне металлов и условий резки.

Водяное охлаждение плазмотрона

  • Обеспечивает максимальное снятие тепла, что так же является одной из причин длительной службы расходных материалов. Для максимального удобства система охлаждения расположена внутри источника.

Управляемая временная задержка

  • Позволяет интегрировать комплекс в любую автоматическую систему. Данная функция позволяет устранить временные рассогласования между автоматикой портальной машины и источника.

Рассчитать цену

    Политика конфиденциальности

    Рекомендации