Хотите купить станок плазменной резки металла с ЧПУ?

Вы обратились по адресу!

Плазменная резка — это один из бюджетных способов раскроя металла, используется для заготовительного производства и предполагает последующую обработку металла. Раскрой металла происходит на высокой скорости, позволяет добиться точности при резке, эффективен при работе с мягкими и низколегированными сталями.

Станки предназначены для работы с листовым металлом. Толщина разрезаемого металла зависит от источника плазменной резки металла и и варьируется в диапазоне от 0,5 до 80 мм.

В последние годы сам процесс плазменной резки существенно усовершенствовался и на рынке представлено огромное количество установок. В настоящее время представлены два типа столов: сухой (традиционный) и водяной стол.

Станки традиционными столами в свою очередь можно разделить на столы с централизованной вытяжной системой и интеллектуальной вытяжной системой.

Бюджетные варианты представленным со столами без вытяжной системы и водоналивными столами. Использование стола без вытяжной системы возможно при небольшом объеме производства – это один –два листа металла в неделю. Кроме стоимости у каждого вида станков плазменной резки с ЧПУ есть свои особенности (плюсы и минусы).

Станки плазменной резки металла с ЧПУ с использованием водяного стола

ПлюсыМинусы
Меньшая деформация листов благодаря дополнительному охлаждению; Быстрое охлаждение деталей;Необходимость в организации и подключении коммуникаций (подвод и слив воды); Невозможно эксплуатировать при низкой температуре; Возникновение коррозии; Высокий риск образования града на обратной стороне поверхности реза Сложности в извлечении из ванны мелких деталей; Необходимо наличие фильтров для очистки воды перед сливом в канализацию.

Станки плазменной резки металла с ЧПУ традиционный стол

ПлюсыМинусы
Возможность эксплуатации оборудования при низких температурах; Хороший доступ для наблюдения за процессом резки; Сниженный риск образования града на обратной стороне поверхности реза; Отсутствие коррозии; Отсутствие необходимости в подключении дополнительных коммуникаций; Безопасная эксплуатация, отсутствует риск контакта электричества с водой;Нагрев металла при резке, вследствие чего иногда его невозможно сразу снять со стола.

В нашем ассортименте установок марки «FMGroup» представлены как станки бюджетной серии, так и премиум класса.

Цена начинается от 780 000 рублей. За эту стоимость вы можете купить станок с ЧПУ без источника плазменной резки.

Бюджетная серия с источником марки «FMG» (100А, на пробой 20 мм, ПВ-100%) составляет 890 000 рублей.

Цена на станки премиум класса начинается от 1 100 000 рублей.

В комплекте с установкой вы можете приобрести любой источник плазменной резки металла, компрессор (поршневой или винтовой), осушитель, вентилятор, фильтр-маслоотделитель, любые виды расходных материалов.

Купить можно из наличия, приглашаем вас посетить наше производство, протестировать станок в работе на различных видах металла, токах, скоростях резки.

Мы поможем вам, если у вас возникли затруднения с принятием решения относительно выбора того или иного типа станка.