Оборудование для производства мебели

Корпусная мебель пришла на смену однотипной мебели советского периода и сейчас она используется везде в частных домах, квартирах, офисах, торговых центрах. Возросший спрос стал невероятно велик и повлек за собой открытие мебельных производств. И первый шаг на пусти к производству качественной мебели – это выбор надежного поставщика оборудования.

Современное оборудование для производства мебели — залог эффективной и бесперебойной работы вашего предприятия.

Качественное оборудование для производства мебели – это ключевая составляющая производственного процесса предприятия.

Правильно подобранные станки позволят вам оптимизировать производственный процесс, снизить влияние человеческого фактора, минимизировать затраты.

Современное оборудование для производства корпусной мебели представлено на рынке множеством типов и видов в зависимости от технологических операций. Модификации станков могут отличаться широким спектром опций.

Компания «AAS» предлагает оборудование для производства корпусной мебели марки «FMGroup» следующих видов:

    -Прессы термовакуумные и мембранно-вакуумные;

  • Роллер-прессы;
  • Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ;
  • Торце-шлифовальные станки;
  • Столы шлифовальные с вытяжкой;
  • Стойки для сушки заготовок;
  • а так же лазерно-гравировальные станки и вспомогательное оборудование.

Оборудование выпускается как в стандартной комплектации, так и по техническому заданию заказчика изготавливаются нестандартные варианты станков.

Надежное, высококачественное оборудование для производства корпусной мебели предлагается ведущими производителями. Отдавать предпочтение советуем станкам известных компаний, которые имеют собственную сервисную службу и поточное производство. Тем самым могут предложить вам оптимальную цену на оборудование для производства мебели, провести пуско-наладочные работы и обучение вашего персонала, оказать сервисную поддержку в течение срока службы станка.

Купить оборудование для производства мебели можно на условиях лизинга. Начинающим предпринимателям, которые не располагают достаточным количеством финансов для приобретения оборудования, такой вариант подходит оптимально.

Оптимальный срок эксплуатации качественного оборудования 10-15 лет. Производители оборудования для производства корпусной мебели не стоят на месте, постоянно модернизируют станки, ведь на рынке постоянно появляются новые комплектующие, внедряют инновационные технологии.

Ваш бизнес по производству корпусной мебели будет успешным, если вы будете сотрудничать с надежными поставщиками оборудования.

Находясь в постоянном развитии, мы ставим перед собой целью, снабжать Российские предприятия и предприятия стран СНГ самыми передовыми технологиями и оборудованием для производства корпусной мебели.