Термовакуумный пресс ПВК-2412

Темовакуумный пресс ПВ 2412
Темовакуумный пресс 2412
previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

Термовакуумный пресс  ПВК-2412  предназначен для промышленных предприятий, занимающихся производством мебели. С помощью термовакуумного пресса производиться облицовка мебельных фасадов, дверей и наличников. Для облицовки могут быть использованы пластиковые пленки или шпон.

Технические характеристики термовакуумный пресс ПВК-2412

Технические характеристики термовакуумный пресс

Видео работы термовакуумного пресса

Особенности термовакуумного пресса

Конструктивно пресс состоит из термомодуля, рамы и подвижного стола. Покрытие рабочего стола из оцинкованной стали – это практичное решение для долгого срока службы и упрощения извлечения готовых изделий.

Применение специального износостойкого термо-стабильного вакуумного уплотнителя для герметизации прижимной рамки и стола снижает потери вакуума, а следовательно уменьшается время обтяжки, увеличивается глубина вакуума, уменьшается износ насоса, снижаются энергозатраты, снижается себестоимость и количество брака.

Насосная станция на основе вакуумного насоса ВВН 1,5. Бак с водой объединён в одну конструкцию с насосом, поэтому исключены протечки воды, доработана система выхлопа, повышена стабильность работы. Это недорогое решение, увеличивающее производительность насосной станции.

В качестве нагревательных элементов применены кварцевые лампы КГТ, установленные на керамические изоляторы (изоляторы имеют практически не ограниченный срок службы). Схема установки нагревателей тщательно проработана для максимально эффективного и равномерного нагрева плёнки.

Пульт управления прессом сконструирован на основе стандартных блоков промышленной автоматики. Панель управления с большими кнопками и переключателями интуитивно понятная.

Срок изготовления установки: до 21 рабочего дня с момента поступления авансового платежа.
Порядок оплаты: По договоренности
Срок монтажа установки: 5 дней с момента готовности монтажной площадки у заказчика.
Срок гарантии: 12 месяцев (1 год) с момента отгрузки.

Рассчитать цену

Политика конфиденциальности

Заполните заявку или позвоните
по телефону 8-800-250-38-60

 Бесплатная консультация
 Разработка конфигурации по вашим требованиям
 Возможно оформление лизинга