Расходные материалы для плазменной резки

Расходные материалы для плазменной резки

Расходные материалы Hypertherm для ручной и механизированной плазменной резки на станках с ЧПУ для низкоуглеродистой и нержавеющей стали, а так же алюминия подробнее

Продажа оригинальных расходных и запасных деталей для плазменной резки

Наша компания «ASTEK» занимается продажей запасных частей и расходных материалов для систем плазменной резки, таких как Hypertherm, Thermal Dynamics.

Мы серьезно подошли к принципам подбора расходных частей, а так же удобству клиентов. Для наших постоянных клиентов, мы предлагаем уникальные условия сотрудничества, к которым можно отнести: круглосуточный сервис по доставке, отгрузку с постоплатой, приемлемые цены, удобные условия хранения расходных деталей под ваш станок.

С нами вам будет удобно работать, т.к наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и основной склад в г. Пенза.

Приобретая источник плазменной резки металла, каждый производитель сталкивается с вопросом у кого же купить расходные материалы для плазменной резки.

Чаще всего выбор падает на поставщика расходных материалов для плазменной резки, который находится ближе всего и может предложить расходники из наличия по оптимальной цене.

Компании «ASTEK» предлагает расходные материалы для плазменной резки как оригинальные компании «Hypertherm» , так и бюджетную серия производства Италия, Россия и Китай. Вы можете купить расходные материалы для плазменной резки из наличия, а также под заказ.

Срок поставки позиций расходных материалов для плазменной резки «под заказ» от 3 рабочих дней , комплектующие так же можно приобрести из наличия.

Расходные материалы для плазменной резки компании «Hypertherm» славятся высоким качеством, длительным сроком службы, но цена на них достаточно высока.

Если рассматривать расходные материалы для плазменной резки производства Италия, все расходные материалы имеют сертификат качества, срок службы у них почти такой же, как и у оригинальных расходников, а цена на порядок ниже.

И лидером низкой цены являются китайские производители, которые добились качества, как у итальянских расходных материалов для плазменной резки, но срок службы чуть ниже.

Следует различать расходные материалы производства Китай. Они делятся на две категории: «А» и «В». Расходные материалы для плазменной резки категории «В» можно купить по очень низкой привлекательной цене, но качество реза вас может не устроить, так как диаметр отверстия сопла у них выше, чем у расходных материалов категории «А».

В основном при выборе поставщика менеджеры отдела снабжения руководствуются ценой, но погоня за ней не сможет вам дать качество реза, скорость резки, продолжительный срок службы.

Наши специалисты готовы вас проконсультировать и помочь в выборе расходных материалов для плазменной резки под ваши задачи по оптимальной для вас цене.

Звоните 8-800-250-38-60, мы ответим на все ваши вопросы.