Расходные материалы Hypertherm

Powermax 45

Powermax-45

Powermax 65

Powermax-65

Powermax 85

Powermax-85

Powermax 105

Powermax-105

Powermax 125

Powermax-125

Для механизированного резака

Воздух – низкоуглеродистая сталь / нержавеющая сталь / алюминий

MAXPRO200

Кислород – низкоуглеродистая сталь

MAXPRO200

Азот – нержавеющая сталь / алюминий

MAXPRO200

Для ручного резака

Воздух – низкоуглеродистая сталь / нержавеющая сталь / алюминий

MAXPRO200

Кислород – низкоуглеродистая сталь

Низкоуглеродистая сталь

HPR130XD

Нержавеющая сталь

HPR130XD

Алюминий

HPR130XD

Низкоуглеродистая сталь

HPR400XD

Нержавеющая сталь

HPR400XD

Алюминий

HPR400XD

Низкоуглеродистая сталь

hpr800

Нержавеющая сталь

hpr800

Алюминий

hpr800

Рассчитать цену

    Политика конфиденциальности

    Высококачественные расходные материалы hypertherm для плазменной резки. Благодаря инновационным технологиям, расходники Hypertherm обладают высоким сроком службы и обеспечивают стабильное высокое качество реза.

    Расходники Hypertherm в оригинальном исполнении обладают оптимальной мощностью и уверенно справляются с решением сложнейших задач. Все расходные материалы hypertherm производятся в строгом соответствии с установленными международными стандартами качества с использованием новейших технологий, что повышает производительность и делает эксплуатацию максимально удобной.

    Расходные материалы Hypertherm изготавливаются из сверхпрочных материалов, а конструктивные особенности гарантируют высокую скорость и качество реза, а так же способствуют максимально длительному сроку службы.

    Расходники для плазменной резки Hypertherm уверенно справляется с толстыми и тонкими металлами, гарантируя высокое качество резки. Все расходники, комплектующие и источники плазменной резки Hypertherm перед выпуском с производства проходят серьезные испытания и тестирования в лабораториях на надежность, долговечность и безопасность. Расходники для плазменной резки Hypertherm не требуют высоких затрат и при этом служат максимально долго, обеспечивая точность резки и высокое качество.

    Благодаря складской программе и большому количеству заказчиков, наши клиенты имеют возможность получить необходимые качественные расходные материалы Hypertherm к плазмотронам в кратчайшие сроки по минимальным ценам. Для наших клиентов мы обеспечиваем запас расходников Hypertherm на нашем складе исходя из среднемесячной потребности.

    Мы предлагаем весь перечень расходников Hypertherm: сопла, электроды, кожухи, завихрители и защитные экраны как для ручных систем плазменной резки, так и для систем механизированной резки.

    Наши преимущества:

    • возможность заказать широкий ассортимент расходников и комплектующих Hypertherm в одном месте;
    • надёжность компании (15+ года работы);

    индивидуальный подход;

    Купить расходники для плазмы Hypertherm в Пензе Вы можете по адресу: Горная, 3 А.

    Вы так же можете купить расходные материалы для плазмы Hypertherm в городах: Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и других.

    Чтобы купить расходники для плазмы Hypertherm вам необходимо:

    • Позвонить в отдел продаж нашей компании по телефону: +7 (841) 245-89-98
    • Оставить запрос на наш электронный адрес: info@станки58.рф

    Купить расходники для плазменной резки Hypertherm со скидкой 3% или 5% вы можете позвонив по БЕСПЛАТНОМУ номеру 8-800-250-38-60 (звонок бесплатный по всей территории Российской Федерации)