Печь для фьюзинга

Цена: от 160 000 руб. без НДС.


Печь для фьюзинга FMG ПФ-1106 предназначена для изготовлению витражей, декоративного оформления зеркал. Идеально подойдет для малых и средних предприятий.

Технические характеристики

Максимальная толщина обрабатываемого материала, мм20
Номинальный ток, А15
Мощность, кВт9
Напряжение и тип сети380В, 3 фаза
Длина рабочей поверхности, мм600
Ширина рабочей поверхности, мм 900
Высота рабочей поверхности, мм 300
Габариты (Д*Ш*В),мм1000*1500*1600
Масса, кг350

Особенности печи для фьюзинга

Конструктивно печь для фьюзинга состоит из рабочей камеры и нагревательного модуля, открываемого вверх. Открытие и закрытие верхней крышки осуществляется вручную. Подъём термо-модуля осуществляется с помощью газовых упоров, что позволяет гарантировать лёгкость подъёма, безопасность эксплуатации.

Прочная сварная пространственная конструкция корпуса печи из профильной стали обеспечивает долговечность и постоянство размеров продукции.  Плотное герметичное соединение двух частей корпуса печи, предотвращает потерю тепла при нагреве и работе оборудования. В качестве теплоизоляции (футеровка) используется высокотехнологичный, теплоизолирующий материал, позволяющий выдерживать рабочий диапазон до 1800 °С.

Блок управления печью изготовлен с применением микропроцессорного терморегулятора отечественного производства. Интерфейс управления интуитивно понятен, количество параметров задаваемых оператором сведено к минимуму. Для управления нагревателями применено твердотельное реле, исключающее при работе скачки напряжения и помехи в электросети.

Оборудование изучаем и на собственном производстве по обработки стекла. На практике знаем о технологии производства и возникающих проблема. Поэтому непрерывно совершенствуем и выпускаем только качественное оборудование.

Условия изготовления, оплаты и поставки

  • Срок изготовления установки: до 21 рабочего дня с момента поступления авансового платежа
  • Порядок оплаты: По договоренности
  • Срок монтажа установки: 5 дней с момента готовности монтажной площадки у заказчика
  • Срок гарантии: 12 месяцев (1 год) с момента отгрузки