«Стол для разлома стекла  FMGroup — передовые технологии обработки стекла»

Стол для разлома стекла

Приветствуем ценителей качественного оборудования, мы работаем для вас.

2019 год уже в разгаре, стеклообрабатывающие предприятия готовятся к новому сезону.

В то время пока вы ведете активную подготовку к новому сезону, готовите новинки, мы уже работаем во свою силу. Потому что помним обещание, которое дали в прошлом 2018 году. Следовательно несколько новинок уже жду вас.

Пока расскажем про одну из них, потому что остальные находятся в данный момент на испытаниях.

Первая из них — это Автоматический стол для разлома стекла. Стол на воздушной подушке уже прошел испытания и запущен в серийное производство.

Мы старательно работаем над своим оборудованием, делаем промышленные модели, образцы, поэтому результат превзошел все ожидания.

И это еще не все, чем мы готовы порадовать вас в новом году. Следите за нашими новостями, будьте в курсе новинок в сфере станкостроения.

Мы производим столы для разлома стекла двух моделей СРС-39 и СРС-67. С подробным описанием и характеристиками можно ознакомиться в каталоге.

Использование данного стола ускоряет процесс резки и повышает оптимизацию производства. Потому что нарезанное стекло быстро выводится из зоны работы стола для раскроя стекла с ЧПУ. Тем самым сокращается время нахождения стекла на столе для резки стекла.

Использования столы для разлома стекла увеличивает прибыль предприятия. Потому что  способствует повышению производительности труда в среднем на 60 %. А так же снижению количества брака на 20 %.

Технические характеристики.

Мы используем станину в виде жесткой сварной рамы, на которой установлены панели из шлифованного дерева. Потому что,  тем самым обеспечивается отличная плоскостность рабочей зоны. Которая в свою очередь необходима для оптимальной работы и разлому стекла.

Рабочий стол покрывается фетровым материалом с низким коэффициентом трения. В покрытии обязательно присутствуют отверстиями для выхода воздуха. Таким образом обеспечивается облегчение скольжения стекла.

Воздушная подушка  создается высокопроизводительным вентилятором с низким уровнем шума. Система оптимизировано распределит воздух на всю рабочую поверхность

Рейки разлома. Столы оснащены пневматическими поперечными и продольными ломателями для разлома стекла.

Подъем рабочего стола.

Происходит благодаря использованию пневмооборудования ведущего производителя Camozzi (Италия).

Перемещение опрокидывающегося стола происходит плавно, быстро и равномерно. Потому что в работе используются телескопические упоры. Время подъёма — один ход составляет 30 сек.

Мы производим столы для разлома формата Intermak  и Jumbo. Поэтому не требуется подгон и адаптация оборудования под столы для раскроя стекла.

На производстве мы используем только качественный комплектующие ведущих мировых производителей. Потому что несем ответственность за каждую единиц оборудования, которая выпускается с производства.

У вас есть вопросы по комплектации, срокам поставки, способам доставки, шеф-монтажу и пуско-наладочным работам?

Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам и получить ответ на свой вопрос, потому что они на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Все установки можно посмотреть в работе на нашем производстве. Потому что мы не только производим оборудование, мы еще и сами работаем на нем. Тем самым это дает нам возможность своевременно модернизировать станки.

Мы оплатим перелет вашего представителя до Пензы и обратно, будьте готовы заключить договор.

Нам доверят профессионалы.