«Лучший экспортер года Пензенской области за 2017 год»

29 ноября 2018 года были подведены итоги конкурса «Лучший экспортер 2017».
Губернатор Пензенской области Белозерцев И.А., председатель Законодательного Собрания Пензенской области Лидин В.К , вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Фатеев М.А. вручили награды победителям и лауреатам в различных номинациях:
«За лучшие показатели по объему поставок на экспорт»;
«Экспортер с самой обширной географией экспорта»;
«За значительный вклад в развитие производства экспортной продукции»;
«Самое экспортно-ориентированное предприятие»;
«Самый динамично развивающийся экспортер»;
«За активное продвижение продукции на экспорт»;
«За большой ассортимент выпускаемой экспортной продукции»;
«Самое социально-ориентированное предприятие-экспортер».

 

Награда нашла своего героя и по итогам работы компания «FMGroup» получила два диплома:
«За активное продвижение продукции на экспорт» и «Самый динамично развивающийся экспортер».

В этом конкурсе наша компания участвует первый раз, это только начало.

Поздравляем работников Торгово-Промышленной палаты Пензенской области с 25-ти  летием. Удачи вам, успехов в любых ваших начинаниях. А мы вам поможем.

Мы очень благодарны Торгово-Промышленной палате Пензенской области за оказанную помощь и поддержку в продвижении нашего оборудования в Казахстане и Сербии. В 2018 году мы активно участвовали в бизнес миссиях  по России (Республика Татарстан, Липецк, Оренбург), Казахстану, Белоруссии, Италии. Приезжая с визитом в страны СНГ нам удается завоевать доверие наших клиентов. Знакомство с клиентами, визиты к ним на предприятия дали свои положительные результаты.  Мы познакомили своих партнеров с серийно выпускаемым оборудованием: станки плазменной резки металла, станки газовой резки металла, пескоструйные установки, печи для гнутья стекла, печи для фьюзинга, прессы мембранно-вакуумные, показали и наши новинки — пресс термовакуумный с «драпирующим» столом, станок для обработки кромки стекла, станок кромкошлифовальный для обработки фасадов МДФ с имитацей ручного шлифования.
Мы не стоим на месте и в новом 2019 году мы порадуем своих клиентов нашими новинками. Аналогов нового оборудования в России нет, презентация новых станков для обработки стекла и производства мебели пройдет в 1 квартале 2019 года.