Мы не стоим на месте!

Промышленное оборудование-очень актуальная тема, потому что рынок диктует свои условия. Правительство РФ ставит приоритетными задачи «Импортозамещение», «Экспорт».

На втором месте, после продуктов питание, стоит промышленное оборудование.

Рынок промышленного оборудования всегда будет пополняться новинками, и станками более высокого качества. И мы, заботясь о качестве нашего оборудования и предоставляемых услуг по резке металла и обработке стекла, постоянно совершенствуемся.

ГК «АлМаЗ» непрерывно обучает своих сотрудников, а сама компания изучает и внедряет новые технологии на производство. Мы тестируем и подбираем новые комплектующие и материалы, чтобы с каждым заказом улучшать качество производимого оборудования. В нашем ассортименте представлено промышленное оборудование  для резки металла, пескоструйной обработки стекла, термической обработки стекла, а так же оборудования для производства мебели.

Мы используем передовые технологии и «ноу-хау». Для того, чтобы у наших клиентов на объектах и производственных площадках использовались только самые последние инновации. Качество совершенствовалось, и мы шли в ногу со временем и мировыми лидерами производства станков.

Именно стремясь к этим целям, мы начали сотрудничество с новыми поставщиками комплектующих. Потому что они имеют безупречную репутацию производителей и множество хороших отзывов.

В 2018 году мы представили две новых единицы оборудования – это термовакуумный пресс с «драпирующим» столом. А так же  торце-шлифовальный станок, который не имеет аналогов в России нет.

Термовакуумный пресс с подъемным столом используется для работы с гнутыми «радиусными» фасадами. Использование стола на пневмоподъемниках очень актуально для производителей корпусной мебели. Потому что драпирующий стол позволяет экономить пленку и снизить % брака в готовых изделиях.

И это еще не все, год еще не закончен и к концу года будут выпущены еще две новинки. О них расскажем позже. Потому что они еще проходят испытания в производственных условиях.

Если у вас есть вопросы, требуется консультация, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Они ответят на любые возникающие вопросы. Потому что они профи в своем деле, у нас работают только лучшие специалисты.

 

промышленное оборудование