«Пескоструйная обработка FMGroup — передовые технологии обработки стекла»

Автоматизированная пескоструйная установка АПУ 3015 PREMIUM

Пескоструйная обработка для матирования и декорирования стекол и зеркал занимает одно из ведущих мест по использованию на стеклообрабатывающих производствах. При помощи  этой обработки изготавливают корпусную мебель, межкомнатные двери, мебель для ванных комнат, двери для шкафов-купе. Растёт потребность конечных потребителей, растут и требования к качеству. Поэтому требуется замена станочного парка в компаниях, занимающихся обработкой стекла. Раньше пескоструйные работы осуществлялись с помощью ручных аппаратов. Им на смену пришло автоматическое оборудование для пескоструйной обработки стекла и зеркал.

Автоматизированные пескоструйные установки марки «FMGroup» многократно повышают производительность, расширяя тем самым потенциал производителей. Пескоструйная обработка на автоматических установках позволяют изготавливать любой формы детали, даже гнутые (радиусные) стекла. Кроме стекла, пескоструйные установки марки «FMGroup»  обрабатывают и другие материалы: искусственный камень, керамическую плитку, натуральный камень, металл и др.

Производственный процесс не стоит на месте, автоматические установки марки «FMGroup»  постоянно модернизируется. Хороший опыт разработок работающие на предприятиях инженеры, получили на собственном производстве по обработке стекла.

Автоматизированные пескоструйные установки марки «FMGroup» способствуют выпуску конкурентоспособной продукции. В России работает 320 установок FMGroup.

Автоматизированные пескоструйные установки марки «FMGroup» обеспечивают стабильное высокое качество.

Конструкция простая. Качество сборки высокое. Для обслуживания автоматизированной пескоструйной установки не требуется специальная подготовка персонала.

Мы предлагаем нашим клиентам различные модели пескоструйных установок, под стандартное стекло и под «крупнину». Установка для обработки стекла комплектуется одним или двумя эжекторами и дополнительным ручным пистолетом. Так же мы предлагаем дополнительные опции — мультизонная обработка и градиент. Количеств зон обработки задается с панели оператора, все данные хранятся в библиотеке.

Если у вас есть вопросы по комплектации, срокам поставки, способам доставки, шеф-монтажу и пуско-наладочным работам, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.  Вы получите оперативный и подробный ответ на все возникающие вопросы. Вам помогут вам с выбором пескоструйной установки.

Все установки можно посмотреть в работе на нашем производстве. Мы оплатим перелет вашего представителя до Пензы и обратно, будьте готовы заключить договор.

Нам доверят профессионалы.