Выбор источника и станка плазменной резки металла

Станок плазменной резки металла с ЧПУ до 100мм

Станок плазменной резки — как же сделать выбор?

В настоящее время современные предприятия, выбирая метод раскроя листового металла, предпочитают выбирать воздушно-плазменную резку. И стоят перед выбором какой станок плазменной резки необходим для их производства. Этот способ раскроя листового металла является одним из самых экономичных, высокоэффективных и надежных.

Наше производство специализируется на проектировании и производстве установок плазменной резки металла, установок газовой резки металла, источников плазменной резки. Инверторные аппараты серии «FMG-105» были сконструированы с учетом российских реалий и производственных задач. Сфера применения станков плазменной резки и аппаратов плазменной резки достаточно широка. Они подходят для резки всех видов стали и цветных металлов.

Наш телефон 8-800-250-38-60

Технология плазменной резки получила большую популярность в России и во всем мире не случайно. Если рассматривать, аппараты плазменной резки, они весьма просты в эксплуатации и доступны по цене. Потому что они не нуждаются в постоянной заправке газовых баллонов и присадках, работают на воздухе. И для работы инверторного оборудования, конечно, же нужна электроэнергия.

Плазменная резка происходит благодаря высокотемпературному нагреву металла мощной электрической дугой и выдуванию расплавленного металла потоком воздуха.

Расходными материалами в данном процессе являются электроды и сопла. Самый лучший вариант использовать оригинальные расходные материалы. Потому что, только производитель сможет вас обеспечить качественными комплектующими.

Второе преимущество станков и аппаратов плазменной резки — это рентабельность. Универсальные инверторные аппараты применяются для любого вида металла и его сплавов. Скорость резки напрямую зависит от толщины раскраиваемого листа металла.

И третье –это, конечно, же точность. Станок плазменной резки металла обеспечивает идеально точный и ровный разрез, исключая деформацию кромок. Счастливый обладатель установки плазменной резки металла с ЧПУ получает высокопроизводительную машину термической резки при экономичной себестоимости (в пересчете на 1 метр реза).

Окупаются источник и станок плазменной резки в самые сжатые сроки.

Если перечислять преимущества инверторного оборудования для воздушно-плазменной резки марки «FMGroup» серии «FMG-105», стоит отметить высокую производительность, мобильность, компактность. Кроме того работа аппаратом плазменной резки «FMG-105» может осуществляться в любых условиях, там, где это необходимо, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Ограничение по температуре окружающего воздуха -40 С.

На рынке представлено множество производителей станков плазменной резки металла и вероятнее всего принцип работы у всех одинаковый. Модели отличаются между собой размерами, комплектацией, мощностью и системами управления. У нас Вы найдете станки и аппараты марки «FMGroup» самого разного типоразмера и различного назначения – резки всевозможных металлов, их сплавов и т.д. Потому что для каждой машины плазменной резки приведено подробное описание технических характеристик и эксплуатационных качеств.

Чаще всего Заказчики выбирают аппараты плазменной резки металла Hypertherm. Потому что это очень распространенная марка на сегодня в России, они уже вытеснили аппараты плазменной резки Kjellberg, которые были повсеместно известны в начале 2000-х годов.

Компания Hypertherm (США) разрабатывает и производит передовые системы плазменной резки в мире. Все изобретения запатентованы.

Кроме того в линейку продуктов компании входят системы ручной и механизированной резки, расходные компоненты, устройства ЧПУ для управления перемещением и высотой резака, программное, а также оборудование для лазерной и гидроабразивной резки.

Доверие к продуктам Hypertherm вероятно обусловлено их повсеместной распространенностью (много сервисных центров по всей России), надежностью, точностью.

Приглашаем Вас узнать больше о нашей компании и продукции.