Пескоструйная обработка стекла

Группа компаний "АлМаЗ" на базе промышленного автоматизированного оборудование осуществляет декорирование стекла посредством пескоструйной обработки. В процессе работы на поверхность зеркала или стекла подается сжатый воздух воздух с мелкими абразивными частицами. Технология позволяет создавать рисунки любого размера и сложности. В результате, получаемый при этом матовый рисунок может иметь различную зернистость и глубину обработки.

Пескоструйная обработка применятся в следующих областях:

  • Декорирование стеклянных элементов для изготовления межкомнатных дверей;
  • Декорированная отделка зеркал;
  • Столешницы с оригинальным рисунком;
  • Фасады для мебели;
  • Элементы оформления интерьера и т.д.
Помимо прочего, с помощью пескоструйной обработки можно очищать такие поверхности, как: металл, камень, бетон и т.д.

Почему стоит выбрать именно нас?

☑ Конструкция пескоструйного оборудования позволяет гибко регулировать давление, благодаря чему можно получать матировку различной интенсивности, а также рельефные рисунки с разной глубиной и тонировкой:

  • Глубокий пескоструй - позволяет создавать объёмный барельефный рисунок в стекле. Технология может быть выполнена как на прозрачном или матированном стекле по всей поверхности, так и на тонированном стекле и на зеркале. Глубокий пескоструй может быть выполнен и с одной и с двух сторон стекла. При двухстороннем способе декорирования элементы рисунка получают дополнительную пространственную глубину.
  • Градиент – технология обработки стекла, с помощью которой создается плавный переход между различными степенями матирования.
☑ Мы имеем достаточно единиц оборудования, чтобы выполнить крупные заказы в кратчайшие сроки.
☑ Огромный опыт позволяет нашим специалистам выполнять заказы любой сложности, и способны удовлетворить даже самые высокие запросы клиентов

Для оформления заказа или получения консультации наших специалистов вы можете обратиться по номеру телефона 8-841-257-39-10