Бизнес-миссия пензенских предприятий в Республику Беларусь

Бизнес-миссия в Беларусь

Бизнес-миссия в Беларусь организована Центром поддержки экспорта Пензенской области при поддержке Министерства экономики Пензенской области  22-23 октября 2018 года.

Наш телефон 8-800-250-38-60

В состав делегации вошли представители ООО «Империя» , ООО ТД «Машсталь» , , ГК «АлМаЗ» и ООО «Тиреовит»,  в том числе и ИП Пилясов В.Б.

ООО «Империя»  -производство и оптовая продажа верхней одежды.

ООО ТД «Машсталь» — металлургия, литейное производство.

ГК «АлМаЗ»  -производство станков плазменной резки металла, станков для обработки стекла, оборудования для производства мебели.

ООО «Тиреовит»  — производство БАДов.

ИП Пилясов В.Б. -производство велосипедных колес, продажа велозапчастей.

В рамках бизнес-миссии ГК «АлМаЗ» посетило Торговое представительство Российской Федерации в Республике Беларусь. Цель — ознакомление с механизмом выхода на белорусский рынок.

Сама бизнес-миссия прошла в Торгово-промышленной палате в городе Минск.

Теплый прием, подготовка к встрече и сама встреча прошла успешно. Потому что производители деревообрабатывающего оборудования и мебели заинтересованы в сотрудничестве с нашей компанией.

В том числе качество оборудования и ценовая политика очень приемлема, по сравнению со станками зарубежных производителей.

Бизнес-миссия  в Беларусь прошла в  два этапа. Потому что за один день полностью презентовать свои товары и услуги не возможно.

Первый день — это представители от компаний, которые занимаются металлообработкой. Станки плазменной резки — это очень актуальное оборудование на сегодняшний день. По сравнению со станками представленными на рынке.

Второй день — это представители компаний по производству мебели и обработке стекла.

Белорусская мебель очень цениться в России, поэтому  мы в свою очередь готовы предложить российское оборудование для производства мебели.

В ходе мероприятия представители Центра поддержки экспорта провели презентацию экономического,  а так же  экспортного потенциала Пензенской области для белорусских партнеров.

Рамках бизнес-миссии было заключено соглашение на поставку станков плазменной резки металла с ЧПУ, станков для производства мебели для концернов Республики Беларусь .